Neste dia dedicado ao nosso planeta, não podemos deixar de falar da importância da preservação da Terra, uma responsabilidade de todos nós. Simples gestos, como separar o lixo, diminuir o consumo de energia, entre outros podem ajudar muito o nosso planeta.
Aqui fica um exemplo inovador na área da restauração.
Aqui fica um exemplo inovador na área da restauração.
Arcon House, um restaurante de Pott-Dawson, mostra como é possível reduzir, simultaneamente, a pegada ecológica e aqueles quilinhos que temos a mais.
O Arcon House caracteriza-se por utilizar porções menores, ingredientes orgânicos de produção local e fazer a reciclagem de todas as sobras, oferecendo, assim, aos seus clientes alternativas saudáveis, mas ao mesmo tempo ecologicamente aprovadas. Para além disso, neste restaurante todo o material usado (dentro do possível) é reciclado, as entregas são feitas com veículos movidos a biocombustível e as lâmpadas são de baixo consumo. O estabelecimento aproveitou, ainda, este conceito para abolir a água engarrafada e o ar condicionado. A pouco e pouco, os clientes vão-se habituando a esta nova filosofia que, em pouco tempo, já se tornou um exemplo de sucesso.
1 comentário:
Achamos que este conceito é muito bom!!Todos nós somos responsáveis pela preservação do Mundo e se o pudemos fazer de uma forma tão simples como é demonstrado neste post, achamos que é, então, uma mais valia para todos nós!!
Enviar um comentário