terça-feira, 22 de abril de 2008

Dieta Ecológica

Neste dia dedicado ao nosso planeta, não podemos deixar de falar da importância da preservação da Terra, uma responsabilidade de todos nós. Simples gestos, como separar o lixo, diminuir o consumo de energia, entre outros podem ajudar muito o nosso planeta.
Aqui fica um exemplo inovador na área da restauração.

Arcon House, um restaurante de Pott-Dawson, mostra como é possível reduzir, simultaneamente, a pegada ecológica e aqueles quilinhos que temos a mais.

O Arcon House caracteriza-se por utilizar porções menores, ingredientes orgânicos de produção local e fazer a reciclagem de todas as sobras, oferecendo, assim, aos seus clientes alternativas saudáveis, mas ao mesmo tempo ecologicamente aprovadas. Para além disso, neste restaurante todo o material usado (dentro do possível) é reciclado, as entregas são feitas com veículos movidos a biocombustível e as lâmpadas são de baixo consumo. O estabelecimento aproveitou, ainda, este conceito para abolir a água engarrafada e o ar condicionado. A pouco e pouco, os clientes vão-se habituando a esta nova filosofia que, em pouco tempo, já se tornou um exemplo de sucesso.

1 comentário:

Isabel G. e Rita B. disse...

Achamos que este conceito é muito bom!!Todos nós somos responsáveis pela preservação do Mundo e se o pudemos fazer de uma forma tão simples como é demonstrado neste post, achamos que é, então, uma mais valia para todos nós!!